Riconoscimento dei marchi registrati  T1

Microsoft® è un marchio registrato di Microsoft Corporation.

Windows NT®, Windows® 95, Windows® 98, Windows® Me, Windows® 2000 e Windows® XP sono marchi registrati di Microsoft Corporation.

Active Directory® è un marchio registrato di Microsoft Corporation.

Internet Explorer è un programma protetto da copyright di Microsoft Corporation.

Novell® e NetWare® sono marchi registrati di Novell, Inc.

Netscape® è un marchio registrato di Netscape Communications Corporation.

Adobe® e PostScript® sono marchi registrati di Adobe Systems Incorporated.

TIFF è copyright di Adobe Systems Incorporated.

AppleTalk, LaserWriter e Macintosh sono marchi di Apple Computer, Inc.

PCL® e HP-GL® sono marchi registrati di Hewlett-Packard Corporation.

WinZip® è un marchio registrato di Nico Mak Computing, Incorporated.

Digi è un marchio di Digi International.

ACITS LPR Printing per Windows 95 è un copyright dell'Università del Texas, Austin.

VTAM® è un marchio registrato di IBM Corporation.

IPDS è un marchio di IBM Corporation.

Solaris e Java sono marchi di Sun® Microsystems.

Linux® è un marchio registrato di Linus Torvalds.

Red Hat® è un marchio registrato di Redhat, Inc.

Mandrake e Linux-Mandrake sono marchi di MandrakeSoft.

CUPS è un marchio di Easy Software Products.

VIPP® (Variable-data Intelligent PostScript Printware) è un marchio registrato di Xerox Corporation.

DocuTech®, DocuSP®, DigiPath® e CentreWare® sono marchi registrati di Xerox Corporation.

XEROX®, Nuvera, FreeFlow e "Keep the Conversation Going. Share the Knowledge." sono marchi di Xerox Corporation.