IPP  B1d

IPP consente di stampare praticamente da qualunque posizione utilizzando l'accesso Internet o Intranet. Oltre a inviare lavori alla stampante, un utente che dispone del servizio di stampa Internet (standard con Windows 2000) e del corretto driver di stampa può eseguire le seguenti operazioni.

• Ottenere un elenco di funzionalità per una particolare stampante.
  • Individuare lo stato di una stampante o di un lavoro di stampa.
  • Annullare un lavoro di stampa precedentemente inviato.
  • Accettare flussi di dati se il valore d'ingresso della coda è impostato su Flusso. Ciò permette di iniziare a stampare un lavoro prima che siano stati trasferiti tutti i suoi dati.
  • Per abilitare IPP sulla stampante, seguire questi passaggi.

1. Selezionare [Logon...] dal menu Logon.
    2. Dall'elenco a discesa Utente, selezionare Amministratore del sistema.
    3. Inserire la parola di accesso dell'amministratore di sistema (ad esempio amministr.). Se necessario, rivolgersi al fornitore Xerox per ottenere la parola di accesso per la connessione iniziale.
    4. Selezionare <OK>.
    5. Dal menu Imposta del sistema, selezionare [Gateway].
    6. Selezionare la scheda IPP.
    7. Verificare che il segno di spunta sia visualizzato nella casella di controllo Abilita IPP. Se la licenza IPP non è abilitata in Gestione licenze, anche la casella Abilita IPP è disabilitata. Se necessario, selezionare la casella di controllo Abilita IPP. In Gestione licenze, la casella di controllo viene aggiornata e abilitata automaticamente.
    8. Sotto l'intestazione Autorizzazione remota, decidere se consentire o meno agli utenti Internet (o Intranet) di annullare o eliminare i lavori di stampa. Per abilitare queste funzionalità, selezionare la casella davanti alle impostazioni [Consenti annullamento lavoro] o [Consenti eliminazione lavoro]. Per disabilitare queste funzionalità, assicurarsi che le caselle di controllo siano deselezionate.
    9. Fare clic sul pulsante Impostazioni comuni… per modificare le informazioni generali visualizzabili dalla stampante.
    10. Selezionare <Applica> o <OK> per salvare le impostazioni. Se si è scelto <Applica>, fare clic su <Annulla> per chiudere la finestra.
    11. Per disconnettersi dal sistema, selezionare [Logoff] dal menu Logon.