Installation - Überblick  A1

Schritt 1. Erforderliche Konfigurationsschritte. Diese Anweisungen befolgen, um zu gewährleisten, dass das System richtig über das TCP/IP-Protokoll mit dem Netzwerk kommuniziert (TCP/IP ist das Standardprotokoll für das UNIX-Betriebssystem, das auf diesem Gerät läuft). DHCP (Dynamic Host Configuration Protocol) ist die werkseitig eingestellte TCP/IP-Adressierungsmethode. Soll eine statische IP-Adressierung verwendet werden, wird eine gültige IP-Adresse, Subnetzmaske und eine Gateway-Adresse (sofern verwendet) benötigt.

Schritt 2. Empfohlene Konfigurationsschritte. Dieses Kapitel enthält eine Liste zusätzlicher Konfigurationsschritte, die ausgeführt werden können. Ein Beispiel ist das Ändern von Anmeldekennwörtern.

Schritt 3. NOS-Auswahlmenü. In diesem Kapitel wird beschrieben, wie das Gerät in Netzwerkumgebungen mit anderen Betriebssystemen installiert werden kann. Wenn das Gerät in einem Client/Server-Netzwerk installiert werden soll, wird das Betriebssystemhandbuch des Servers benötigt.

Schritt 4. Druckertreiber. Diese Anweisungen befolgen, um Druckertreiber auf den Workstations zu installieren.

Schritt 5. Systemfunktionen. Dieses Kapitel enthält eine Liste der Systemfunktionen und Anweisungen zu ihrer Konfiguration.

Schritt 6. Fehlersuche. Dieses Kapitel enthält Informationen zur Fehlersuche im Netzwerk und bei anderen Problemen im Zusammenhang mit dem System.

Marken