Installation du logiciel Remote Workflow  A3b

Présentation du produit

Le logiciel DocuSP Remote Workflow peut être installé sur les postes de travail en réseau tournant sous divers systèmes d'exploitation pour permettre l'accès à distance au contrôleur DocuSP doté de la version 4.00.00 ou supérieure.

Une fois DocuSP Remote Workflow installé, l'interface utilisateur DocuSP peut être affichée sur le poste de travail permettant à l'administrateur système d'accéder au système à distance afin d'exécuter des tâches administratives.

Instructions d'installation et d'utilisation du logiciel

Les instructions d'installation et d'utilisation du logiciel sont fournies avec le logiciel Remote Workflow.

Configuration du système et activation des communications

Pour pouvoir accéder à distance au contrôleur DocuSP, le bouton Activer toutes les connexions doit être sélectionné dans l'onglet Remote Workflow de la fenêtre Préférences système accessible depuis le menu Configuration. Pour vérifier, voire modifier ce paramètre, procéder comme suit :

1. Se connecter au système en sélectionnant [Connexion…] dans le menu Connexion.
  2. Dans la liste déroulante Utilisateur, sélectionner Administrateur système comme utilisateur.
  3. Saisir le mot de passe de l'Administrateur système (par exemple : administ), puis cliquer sur <OK>.
  4. Dans le menu Configuration du système, sélectionner [Préférences système].
  5. Cliquer sur l'onglet Remote Workflow.
  6. Vérifier que le bouton d'option Activer toutes les connexions est sélectionné (activé) ou configurer les connexions à l'aide du bouton d'option Activer les connexions spécifiées.
  7. Cliquer sur <OK> ou <Appliquer> pour enregistrer le paramètre. Pour refermer cette fenêtre sans effectuer de modifications, cliquer sur <Annuler>.