Reconocimiento de las marcas registradas  T1

Microsoft® es una marca comercial de Microsoft Corporation.

Windows NT®, Windows® 95, Windows® 98, Windows® Me, Windows® 2000 y Windows® XP son marcas comerciales de Microsoft Corporation.

Active Directory® es una marca comercial de Microsoft Corporation.

Internet Explorer es un programa de protección de derechos de autor de Microsoft Corporation.

Novell® y NetWare® son marcas comerciales de Novell, Inc.

Netscape® es una marca comercial de Netscape Communications Corporation.

Adobe® y PostScript® son marcas comerciales de Adobe Systems Incorporated.

TIFF es una marca comercial de Adobe Systems Incorporated.

AppleTalk, LaserWriter y Macintosh son marcas comerciales de Apple Computer, Inc.

PCL® y HP-GL® son marcas comerciales de Hewlett-Packard Corporation.

WinZip® es una marca comercial de Nico Mak Computing, Incorporated.

Digi es una marca comercial de Digi International.

ACITS LPR Printing for Windows 95 es una marca comercial de la Universidad de Texas en Austin.

VTAM® es una marca comercial de IBM Corporation.

IPDS es una marca comercial de IBM Corporation.

Solaris y Java son marcas comerciales de Sun® Microsystems.

Linux® es una marca comercial de Linus Torvalds.

Red Hat® es una marca comercial de Redhat, Inc.

Mandrake y Linux-Mandrake son marcas comerciales de MandrakeSoft.

CUPS es una marca comercial de Easy Software Products.

VIPP® (Variable-data Intelligent PostScript Printware) es una marca comercial de Xerox Corporation.

DocuTech®, DocuSP®, DigiPath® y CentreWare® son marcas comerciales de Xerox Corporation.

XEROX®, Nuvera, FreeFlow, y "Keep the Conversation Going. Share the Knowledge." son marcas comerciales de Xerox Corporation.