CareAR Instruct-App für den Xerox C325 Farb-Multifunktionsdrucker – Überblick

Product support for
Xerox C325 Multifunction Color Printer
Article ID
KB0424176
Published
2024-09-18

Introduction

Was ist CareAR Instruct?

CareAR Instruct ist eine Anwendung für den Wissenstransfer, die Nutzern visuell ansprechende, selbstgeführte Anweisungen mit interaktiven 3D-Visualisierungen und Videoinhalten bietet, um das Verständnis für den Xerox-Drucker und seine Funktionen zu verbessern.

CareAR Instruct bietet jederzeit und überall Zugriff auf Self-Support-Produktinhalte – direkt auf Ihrem Mobilgerät. Die interaktive 3-D-Druckervisualisierung ermöglicht visuelle Hilfestellung im virtuellen Raum in Verbindung mit Schritt-für-Schritt-Anleitungen und ergänzenden Supportinhalten, um Probleme selbst zu lösen und sich mit Funktionen und Leistungsmerkmalen schneller vertraut zu machen.

Mit der intelligenten Suchfunktion der App können Sie auf einfache Weise zusätzliche Informationen zu Ihrem Drucker finden und sich anzeigen lassen. All dies schafft Vertrauen in die bereitgestellten Anweisungen. Auf diese Weise lässt sich schneller auf Anweisungen zugreifen als mit herkömmlichen Handbüchern oder dem Durchsuchen des Internets nach relevanten Informationen.

Erledigen Sie routinemäßige Wartungsaufgaben und lösen Sie häufig auftretende Probleme schneller durch ein benutzerfreundliches, ansprechendes Erlebnis.

Vorteile:

• CareAR Instruct bietet Selbsthilfe durch ein vereinfachtes Benutzererlebnis

• Verbessern Sie Ihr Erlebnis mit interaktiver 3-D-Druckervisualisierung und Handhabung im virtuellen Raum, um die Funktionen und Möglichkeiten Ihres Druckers besser zu verstehen

• Interagieren Sie mühelos mit Ihrem Drucker, indem Sie visuell ansprechende Schritt-für-Schritt-Anleitungen befolgen

• Finden Sie mithilfe von Videos, interaktiven 3-D- und textbasierten Inhalten schnell die für Ihren Lernstil am besten geeigneten Inhalte

• Verbessern Sie Ihre Produktivität durch einfachen Zugriff auf Supportmaterial – jederzeit und überall

• CareAR Instruct ist eine Anwendung für den Wissenstransfer, die Nutzern visuell ansprechende, selbstgeführte Anweisungen mit interaktiven 3D-Visualisierungen und Videoinhalten bietet, um das Verständnis für den Xerox-Drucker und seine Funktionen zu verbessern

Anforderungen an Mobilgeräte

Mobilgerät

Native App

Mobiler Browser

IOS

IOS 12.0+

Safari, Google Chrome

Android

Android 10.0+

Google Chrome, Samsung Internet

CareAR Instruct herunterladen oder aufrufen

Den QR-Code zum Download von CareAR Instruct auf Ihr Mobilgerät scannen oder wenn Sie bereits ein mobiles Gerät verwenden, auf den QR-Code klicken, um die CareAR Instruct App aufzurufen.

QR-Code für den Xerox C325 Farb-Multifunktionsdrucker:

QR Code for Xerox C325 Multifunction Color Printer CareAR App Home page

Sobald die App geladen ist, können Sie eine Produkttour machen, die Schritt-für-Schritt-Anleitung nutzen, die Wissensdatenbank durchsuchen oder den Support kontaktieren.