Aktivieren und Deaktivieren von SMart e-Solutions mithilfe von CentreWare Internet Services (CWIS)

Product support for
Xerox Color 550/560/570 Printer
Article ID
KB0348979
Published
2015-09-21
  1. Bei CWIS als Administrator anmelden. Weitere Informationen siehe unten unter Verwandte Themen.

2. Auf die Registerkarte "Eigenschaften" klicken.

3. Auf "Betriebsarten" klicken, um die Optionenliste einzublenden.

4. Auf "Xerox-Services" klicken.

5. Auf "Xerox Communication Server" klicken.

6. Zur Deaktivierung der Option das Häkchen aus dem Kontrollkästchen "Ein" entfernen. Zur Aktivierung der Option das Kontrollkästchen "Ein" für "Serververbindung" mit einem Häkchen versehen.

7. Nach unten blättern und auf "Anwenden" klicken.

8. Webbrowser schließen.