Ejecución de diagnósticos del usuario

El sistema de la Xerox Nuvera o el técnico de servicio puede pedirle que tenga acceso y ejecute las rutinas de diagnóstico. Las rutinas de diagnóstico son útiles para devolver al sistema la calibración o ajuste adecuados, y/o como parte del mantenimineto del sistema general.

precaución: es posible que se dañe el equipo si no se sigue el procedimiento.

¡PRECAUCIÓN!
La selección y ejecución de cualquiera de las rutinas de diagnósticos del usuario modifica los ajustes del sistema y puede cambiar el rendimiento de su Nuvera. Use las rutinas de diagnóstico del usuario y ajustes sólo con la dirección de un representante autorizado de Xerox.

Para acceder a diagnósticos del usuario

1. En la interfaz del usuario de la Xerox Nuvera, seleccione [Sistema: Diagnósticos del usuario]. Se muestra la ventana Diagnósticos del usuario.
  2. Se listan las rutinas de diagnóstico disponibles. Después de comprobarlo con su representante autorizado Xerox, seleccione una de las rutinas para comenzar una rutina de diagnóstico o active/desactive una rutina o algoritmo.
  3. Siga las instrucciones de la pantalla para completar la rutina de diagnóstico seleccionada.

Dependiendo de la configuración del sistemna, las rutinas de diagnóstico disponibles pueden incluir algunas o todas las siguientes:

Sistema

Acabadora multifuncional B

Escáner de documentos

Motor de impresión