Uso del alimentador de documentos

La Xerox Nuvera viene equipada con un alimentador de documentos, lo cual le permite escanear rápidamente juegos de documentos grandes en el sistema para el procesamiento.

Para más información sobre las capacidades del alimentador de documentos, consulte Especificaciones del alimentador de documentos y escáner.

Para cargar el alimentador de documentos

Nota

NOTA: Para asegurar que se capture toda la información de un original de 12 x 18 pulg.(305 x 457 mm), use el cristal de exposición.

Nota

NOTA: Siga los pasos de abajo para evitar problemas de alimentación y/o salida desviada. Las guías laterales del alimentador de documentos deben colocarse en la posición correcta para evitar copias o documentos escaneados con mala alineación.

1. Retire las grapas, clips de papel, etc. del juego de documentos.
  2. Mueva las guías laterales hacia afuera tanto como sea posible.
  3. Coloque el juego de documentos a escanear o copiar cara arriba en el centro de la bandeja de entrada del alimentador de documentos. Asegúrese de que el juego de documentos esté apilado correctamente para evitar que se desvíen. Para más información sobre la carga de documentos (tipos y dirección de alimentación), consulte Especificaciones del alimentador de documentos y escáner.
  4. Mueva las guías laterales hacia el interior. Asegúrese de que las guías de papel toquen ambos lados de la pila de papel. Caso contrario, pueden producirse hojas desviadas e imágenes torcidas en las copiaso escaneados.
  5. Haga selecciones de programación adicionales en la interfaz del usuario.
  6. Haga clic en <Iniciar>.

Si se produce un atasco en el alimentador de documentos, consulte Despeje de atascos de papel en el alimentador de documentos.

Video

Escaneado usando el alimentador de documentos

Escaneado usando el cristal de exposición