Scansione di documenti

Scansione consente di convertire i documenti originali in:

per l'archiviazione su supporto rimovibile, unità locale o destinazione di rete. Questa opzione consente di creare immagini digitali con programmazione di entrata per scopi di distribuzione, archiviazione o modifica (salvataggio immagine). Questa funzione differisce dal servizio di salvataggio copie che consente di creare copie digitali di lavori con impostazioni di uscita per la ristampa in un secondo momento.

Una volta che il documento originale è stato convertito in formato elettronico, questo può essere modificato, gestito, condiviso e distribuito utilizzando un'ampia varietà di applicazioni software.

Per ulteriori informazioni su queste funzionalità, esplorare i collegamenti a sinistra.