Impression/copie sur des intercalaires et des supports paginés

L'impression et la copie sur des intercalaires faisant appel à des procédures spéciales, lisez attentivement cette section avant de tenter d'utiliser des intercalaires sur le système Xerox Nuvera.

Remarque

REMARQUE : pour de plus amples informations sur la mise en place d'intercalaires dans le module d'alimentation papier, consultez la section Utilisation des guides intercalaires du module d'alimentation papier. Le guide intercalaires doit être installé dans le chargeur qui contient le support paginé.

Pour imprimer ou copier sur des supports paginés

Systèmes avec modules de finition multifonctions

Systèmes avec module de transport de finition DS5000 ou module de finition standard

Programmation et utilisation des supports paginés

Par supports paginés, on entend des supports composés de plusieurs éléments, tels que les formulaires auto-copiants ou les supports couleur en plusieurs parties, par exemple, qui doivent suivre un ordre précis.

Mise en place des supports paginés dans les magasins

1. Cliquez sur le bouton Gestionnaire d'impression.
  2. Double-cliquez sur un magasin programmable ou cliquez dessus avec le bouton droit de la souris. La fenêtre des caractéristiques du magasin apparaît.
  3. Effectuez les sélections correspondant au support que vous souhaitez placer dans ce magasin.
  4. Dans le menu déroulant Type, sélectionnez Supports paginés dans la liste des types de supports disponibles.
  5. Tapez un nom décrivant le support paginé ("auto-copiant" ou "couleur en 5 parties", par exemple) dans la zone de texte Type (le curseur doit automatiquement être placé dans cette zone). Ce nom apparaîtra dans la colonne Type de l'onglet Magasins.
  6. Dans la section Nombre d'onglets, tapez le nombre d'éléments que comprend le support paginé. Par exemple, si vous voulez utiliser un formulaire auto-copiant en trois parties, tapez 3 dans la zone de texte Nombre d'onglets.
  7. Ouvrez le magasin que vous venez de programmer (identifié dans la colonne Type de l'onglet Magasins).
  8. Placez dans ce magasin les supports paginés correspondant à la programmation effectuée dans la fenêtre des caractéristiques du magasin. Pour plus d'informations sur la mise en place de supports dans les magasins, consultez la rubrique Recommandations d'utilisation des supports.
  9. Cliquez sur <OK> ou sur <Appliquer>.

Soumission du travail et sélection des supports paginés

Une fois que vous avez programmé le magasin et que vous y avez placé les supports paginés, vous pouvez soumettre un travail faisant appel à ces supports.

1. Lancez un travail de copie. Par exemple, sélectionnez Supports chargés dans le menu Supports, sur l'onglet Standard.
  2. La liste des types de supports présents dans les magasins apparaît. Sélectionnez les supports paginés que vous venez de programmer et de mettre en place.
  3. Programmez les autres options voulues.
  4. Lorsque vous êtes satisfait de la programmation, cliquez sur <Copier ou Imprimer>.
Remarque

REMARQUE : si un incident survient lors de l'utilisation de supports paginés, vous pouvez être invité à remettre les supports dans l'ordre correct dans le magasin. Au terme d'un cycle d'impression sur des supports paginés, le système suppose en effet que les supports sont à nouveau dans l'ordre initial.

Informations supplémentaires sur le chargement de supports paginés et autres supports spéciaux

Chargez les supports dans le sens indiqué sur les étiquettes figurant sur les magasins.

Pour de plus amples informations, consultez la rubrique Mise en place de supports spéciaux pour une finition satisfaisante des travaux.