Signification des symboles

Sur ce site Web aussi bien que sur le système proprement dit, certains symboles sont utilisés pour attirer l'attention de l'utilisateur sur des consignes de sécurité importantes et des informations utiles. Observez scrupuleusement toutes les consignes Attention, Danger et Avertissement.

Lors des opérations de maintenance ou de résolution d'incidents papier, soyez particulièrement attentif à ces symboles. Lors des interventions à proximité du four, par exemple, un symbole Avertissement sera visible sur les surfaces susceptibles de présenter des risques de brûlure.

Avertissement

Avertissement : risque de blessure ou de décès en cas de non respect de la procédure.

AVERTISSEMENT !

Un symbole Avertissement prévient l'utilisateur que le non respect d'une procédure, pratique ou condition d'utilisation ou de maintenance peut entraîner une blessure grave, voire la mort.

Danger électrique

Danger électrique : risque de choc électrique pouvant entraîner la mort en cas de non respect de la procédure.

DANGER ÉLECTRIQUE !

Un symbole Danger électrique prévient l'utilisateur que le non respect d'une procédure, pratique ou condition d'utilisation ou de maintenance peut entraîner un choc électrique.

Attention

Attention : risque d'endommagement du matériel en cas de non respect de la procédure.

ATTENTION !

Un symbole Attention prévient l'utilisateur que le non respect d'une procédure, pratique ou condition d'utilisation ou de maintenance peut endommager le matériel ou détruire des fichiers de données.

Remarque

Remarque

REMARQUE : attire l'attention de l'utilisateur sur des informations importantes concernant la rubrique, l'application ou la procédure.

Astuce

ASTUCE : indique à l'utilisateur qu'il existe un raccourci ou une méthode plus simple pour exécuter une tâche.